De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ericsson Telecom, S.A. de C.V. (en lo sucesivo "Ericsson"), con domicilio en Avenida de las Granjas número 972 D, Colonia Santa Bárbara, Delegación Azcapotzalco, Código Postal 02230, México, D.F., hace de su conocimiento lo siguiente:

I. Obtención y almacenamiento de datos personales por parte de Ericsson.

I.1. Personas que obtienen y almacenan datos personales
Ericsson recaba y trata los datos personales y datos personales sensibles de las personas que en su calidad de usuarios del sitio web, clientes y/o proveedores tienen relación comercial con Ericsson; así como de cualquier persona externa que mantendrá, mantiene o mantuvo una relación jurídica y/o de cualquier otra naturaleza con Ericsson.

I.2. Plataformas, archivos y/o registros para recopilación de datos
Ericsson recopila y procesa los datos personales y datos personales sensibles, únicamente cuando Usted los provee a través de registros, formularios o correos, ya sean electrónicos o tradicionales, como parte de la relación jurídica y/o de cualquier otra naturaleza que se mantenga o pudiere mantener con Ericsson, por parte de Usted o de la persona por la que Usted actúe a nombre y/o por cuenta. La recopilación y tratamiento de datos personales y datos personales sensibles se realiza en las plataformas, archivos y/o registros que la empresa utiliza actualmente o que en el futuro sean necesarias para el mantenimiento o cumplimiento de las relaciones jurídicas y/o de cualquier otra naturaleza de Ericsson con terceros.

Los datos serán manejados de manera local. No obstante, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Ericsson, en ese sentido, su información puede ser transferida a un servidor ubicado en Torshamnsgatan 23, Kista SE-164 83, Estocolmo, Suecia por y bajo la responsabilidad de Telefonaktiebolaget LM Ericsson (publ) únicamente para ser almacenada; asimismo, puede ser compartida a terceros, cuando ello sea necesario para el mantenimiento o cumplimiento de las relaciones jurídicas y/o de cualquier otra naturaleza de Ericsson.

Las plataformas, archivos y/o registros operan como una aplicación para fines propios y de otras sociedades que operan dentro del grupo de compañías Ericsson (filiales).

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

II. Veracidad de Datos Personales Proporcionados.

II.1. Los Datos Personales que proporcione deberán: (i) ser veraces, (ii) estar completos; y, (iii) estar actualizados.

II.2. En cualquier momento usted puede, a través del responsable señalado en el punto V de éste Aviso de Privacidad, tener acceso a sus Datos Personales para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), ello en caso de que lo estime necesario y así sea procedente.

III. Uso de Datos Personales por parte de Ericsson.

III.1. Los Datos Personales recopilados son usados únicamente para el cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica y/o de cualquier otra naturaleza que Ericsson mantiene con Usted, con la persona por la que Usted actúe a nombre y/o por cuenta y/o con terceros para los fines comerciales, operativos, administrativos y análogos que Ericsson requiera. Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario, el tiempo requerido por ley y/o mientras esté vigente la relación jurídica y/o de cualquier otra naturaleza o para el cual nos dio su consentimiento. Lo anterior, para que Ericsson cumpla con las obligaciones que tiene bajo la legislación aplicable.

IV. Seguridad de los Datos Personales.

IV.1. Ericsson está comprometida con la seguridad de sus Datos Personales, por lo que tomará las medidas necesarias y suficientes para proteger de daños, pérdidas, alteraciones, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado y demás obligaciones que la legislación aplicable señale. Las personas que tienen acceso a sus Datos Personales por motivos técnicos, comerciales y/o por cualquier otra naturaleza (p.ej. mantenimiento de los sistemas), se les exige por ley y contractualmente, mantener la confidencialidad de sus Datos Personales y no utilizarlos para propósitos distintos a los servicios que prestan para Ericsson.

Ericsson protege sus Datos Personales mediante el uso de procesos y controles de seguridad.

V. Derechos Respecto de sus Datos Personales.

V.1. Usted tiene derecho y podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición (cuando sea aplicable), de cualquier Dato Personal.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Art. 29 contactando a la Licenciada Mónica Osorio de la Peña vía correo electrónico en la dirección monica.osorio@ericsson.com.

V.2. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ericsson Servicios Administrativos México, S.A. de C.V. (en lo sucesivo "Ericsson"), con domicilio en Avenida de las Granjas número 972 D, Colonia Santa Bárbara, Delegación Azcapotzalco, Código Postal 02230, México, D.F., hace de su conocimiento lo siguiente:

I. Obtención y almacenamiento de datos personales por parte de Ericsson.

I.1. Personas que obtienen y almacenan datos personales

Ericsson recaba y trata los datos personales y datos personales sensibles de las personas que en su calidad de usuarios del sitio web, clientes y/o proveedores tienen relación comercial con Ericsson; así como de cualquier persona externa que mantendrá, mantiene o mantuvo una relación jurídica y/o de cualquier otra naturaleza con Ericsson.

I.2. Plataformas, archivos y/o registros para recopilación de datos

Ericsson recopila y procesa los datos personales y datos personales sensibles, únicamente cuando Usted los provee a través de registros, formularios o correos, ya sean electrónicos o tradicionales, como parte de la relación jurídica y/o de cualquier otra naturaleza que se mantenga o pudiere mantener con Ericsson, por parte de Usted o de la persona por la que Usted actúe a nombre y/o por cuenta. La recopilación y tratamiento de datos personales y datos personales sensibles se realiza en las plataformas, archivos y/o registros que la empresa utiliza actualmente o que en el futuro sean necesarias para el mantenimiento o cumplimiento de las relaciones jurídicas y/o de cualquier otra naturaleza de Ericsson con terceros.

Los datos serán manejados de manera local. No obstante, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Ericsson, en ese sentido, su información puede ser transferida a un servidor ubicado en Torshamnsgatan 23, Kista SE-164 83, Estocolmo, Suecia por y bajo la responsabilidad de Telefonaktiebolaget LM Ericsson (publ) únicamente para ser almacenada; asimismo, puede ser compartida a terceros, cuando ello sea necesario para el mantenimiento o cumplimiento de las relaciones jurídicas y/o de cualquier otra naturaleza de Ericsson.

Las plataformas, archivos y/o registros operan como una aplicación para fines propios y de otras sociedades que operan dentro del grupo de compañías Ericsson (filiales).

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

II. Veracidad de Datos Personales Proporcionados.

II.1. Los Datos Personales que proporcione deberán: (i) ser veraces, (ii) estar completos; y, (iii) estar actualizados.

II.2. En cualquier momento usted puede, a través del responsable señalado en el punto V de éste Aviso de Privacidad, tener acceso a sus Datos Personales para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), ello en caso de que lo estime necesario y así sea procedente.

III. Uso de Datos Personales por parte de Ericsson.

III.1. Los Datos Personales recopilados son usados únicamente para el cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica y/o de cualquier otra naturaleza que Ericsson mantiene con Usted, con la persona por la que Usted actúe a nombre y/o por cuenta y/o con terceros para los fines comerciales, operativos, administrativos y análogos que Ericsson requiera. Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario, el tiempo requerido por ley y/o mientras esté vigente la relación jurídica y/o de cualquier otra naturaleza o para el cual nos dio su consentimiento. Lo anterior, para que Ericsson cumpla con las obligaciones que tiene bajo la legislación aplicable.

IV. Seguridad de los Datos Personales.

IV.1. Ericsson está comprometida con la seguridad de sus Datos Personales, por lo que tomará las medidas necesarias y suficientes para proteger de daños, pérdidas, alteraciones, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado y demás obligaciones que la legislación aplicable señale. Las personas que tienen acceso a sus Datos Personales por motivos técnicos, comerciales y/o por cualquier otra naturaleza (p.ej. mantenimiento de los sistemas), se les exige por ley y contractualmente, mantener la confidencialidad de sus Datos Personales y no utilizarlos para propósitos distintos a los servicios que prestan para Ericsson.

Ericsson protege sus Datos Personales mediante el uso de procesos y controles de seguridad.

V. Derechos Respecto de sus Datos Personales.

V.1. Usted tiene derecho y podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición (cuando sea aplicable), de cualquier Dato Personal.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Art. 29 contactando a la Licenciada Mónica Osorio de la Peña vía correo electrónico en la dirección monica.osorio@ericsson.com.

V.2. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.