Транспортные решения Ericsson появятся на дорогах Далласа

• Использование решения Connected Urban Transport компании Ericsson поможет решить проблему заторов на дорогах;
  • Обмен данными между городами и округами штата повысит безопасность дорожного движения для пассажиров общественного транспорта;
  • Внедрение решения улучшит качество подключения систем, что приведет к повышению эффективности их работы и снижению издержек.

#InternetofThings #ConnectedUrbanTransport

a man driving with GPS

В городе Даллас компания Ericsson (NASDAQ: ERIC) установит и возьмет на себя обслуживание передовой системы управления трафиком (Advanced Traffic Management System, ATMS), построенной на базе разработанного Ericsson решения Connected Urban Transport. Город рассчитывает получить систему с интуитивно понятным простым в использовании интерфейсом, которая поддерживает и автоматизирует процессы мониторинга, управления и обслуживания, контролирует качество работы, и при этом доступна для использования в разных департаментах, городах и округах штата.

Решение Connected Urban Transport обеспечит в Далласе и прилегающих городах возможность собирать и анализировать данные различных типов, получаемых от дорожных сенсоров и камер для динамического контроля за светофорами и электронными табло. Использование решения обеспечит получение подробных данных о дорожном трафике и поможет оптимизировать транспортные потоки в Далласе и пригороде.

Умный подход к умным городам основан на использовании данных в практических целях. Решение Ericsson открывает множество возможностей для регулирования дорожного движения. Внедрение технологий Ericsson обеспечивает получение достоверных данных, интеллектуальный анализ которых, в свою очередь, позволяет улучшить работу нашего приложения, - комментирует директор по информационным технологиям города Далласа Уильям Финч (William Finch).

Основные функции системы:

• Экосистема, обеспечивающая совместное контролируемое использование данных и системных сервисов разными организациями для укрепления сотрудничества и предоставления новых возможностей другим департаментам, пассажирам и транспортным компаниям;
  • Панель управления, отображающая информацию о статусе всех систем, к которой имеют доступ разные ведомства, для быстрого решения возникающих проблем;
  • Использование заранее заданных показателей эффективности (KPI) в процессе мониторинга с целью управления качеством услуг;
  • Автоматизация, в рамках которой одна система предупреждает другую о выходе за границы установленных параметров – это делается для обеспечения быстродействия и снижения нагрузки.

Качество инфраструктуры общественного транспорта играет ключевую роль при принятии решений об инвестировании и развитии бизнеса. Даллас – крупная городская агломерация с самыми высокими в стране темпами роста. Наше решение Connect Urban Transport обеспечит городу возможности для более эффективного и менее затратного управления растущим дорожным трафиком и обеспечения безопасности водителей, - комментирует глава подразделения IoT компании Ericsson Джефф Траверс (Jeff Travers).

Внедрение системы началось в конце 2017 года, в полном объеме она будет запущена к 2020 году.

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ

Фотографии высокого разрешения и видео высокого качества можно загрузить с сайта www.ericsson.com/press

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
www.twitter.com/ericsson
www.facebook.com/ericsson
www.linkedin.com/company/ericsson
www.youtube.com/ericsson

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИИ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

Татьяна Драчук

Директор по коммуникациям

Ericsson в России

Моб. +7 919 7252916

Офис +7 495 6476211

E-mail: tatiana.drachuk@ericsson.com

Ericsson - мировой лидер в области коммуникационных технологий и услуг связи. Штаб-квартира компании расположена в Стокгольме, Швеция. Ericsson работает в 180 странах мира. В штате компании более 111 000 сотрудников, специализирующихся на разработке и внедрении инновационных решений и услуг. Мы строим будущее, в котором люди и компании из любых отраслей смогут в полной мере раскрыть свой потенциал за счет постоянного подключения к сети. В 2016 году продажи Ericsson составили USD 24,5 млрд (SEK 222,6 млрд). Акции компании котируются на бирже NASDAQ OMX в Стокгольме и бирже NASDAQ в Нью-Йорке. Более подробная информация доступна на сайте www.ericsson.com.