Ericsson и China Mobile подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве по развитию 4.0 IoT

Президент и CEO компании Ericsson Бёрье Экхольм (Börje Ekholm) и вице-президент China Mobile Ли Чжэнмао (Li Zhengmao) на MWC 2018 подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве с целью развития технологий интернета вещей (IoT) для их использования в различных отраслях и корпоративном сегменте.

#DCP-IoT #5Gformanufacturing #IoTAccelerator

CUCM Signing
  • Будет создан Центр сотрудничества в области интернета вещей (Industry IoT Cooperation Center) для планирования IoT-подключений и развития экосистемы IoT-решений в производстве и перерабатывающей отрасли, здравоохранении и сфере умного транспорта.  Совместный центр будет базироваться на экспертизе China Mobile Co-Space и Ericsson Garage и сфокусирован на создании передовых IoT-технологий и приложений для различных отраслей.
  • Основой партнерства является лидерство Ericsson в области отраслевых IoT-решений на базе платформы для подключения IoT-устройств Device Connection Platform IoT (DCP-IoT), являющейся частью платформы IoT Accelerator. Ericsson будет помогать China Mobile развивать IoT-бизнес в глобальном масштабе и поддерживать программу One Belt One Road на территории Китая.

На стенде China Mobile оператор и Ericsson демонстрируют совместное решение для умного производства с использованием технологий 5G. Это демо новых возможностей, которые обеспечивает 5G-цифровизация в режиме реального времени.

По мере развития Industry 4.0 в рамках партнерства компании будут предоставлять государствам, корпорациям и индивидуальным пользователям доступ к технологиям связи и информационной инфраструктуре, а также оказывать цифровые услуги, способствующие развитию экономики и социальной сферы.

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ

Фотографии высокого разрешения и видео высокого качества можно загрузить с сайта www.ericsson.com/press

News Center

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ