Решение Ericsson Media Solutions выбрано AT&T для трансляции турнира по гольфу

• Решение позволяет удовлетворить растущий спрос на трансляции видео сверхвысокой четкости во время одного из главных турниров по гольфу;
  • AVP 2000 Contribution Encoder с поддержкой технологии HEVC обеспечивает высочайшее качество и гибкость обработки медийных файлов для высококачественной трансляции;
  • Использование меньшего частотного диапазона, минимально возможная задержка и сокращение издержек без ущерба для качества трансляции.

lady smiling

Оператор AT&T будет использовать решение AVP 2000 Contribution Encoder компании Ericsson (NASDAQ:ERIC) Media Solutions для кодирования и раскодирования видео сверхвысокой четкости (UHD) во время трансляции одного из главных турниров по гольфу. Это решение уже с успехом применялось во время спортивных соревнований в феврале этого года. Для трансляции чемпионата также будет использоваться разработанный Ericsson Media Solutions инновационный кодек HEVC с технологией высокопроизводительного сжатия, который обеспечит AT&T возможность транслировать контент на множество различных устройств для широкой аудитории.

Внедрение AVP 2000 Contribution Encoder позволит AT&T значительно сузить частотный диапазон, используемый для трансляции ТВ-контента, значительно повысить эффективность кодирования и обеспечить зрителям возможность смотреть видео в отличном качестве. Кроме того, данное решение на базе технологии HEVC обеспечит целостность контента и минимальную задержку при трансляции в разных сетях и на различных платформах.

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИИ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

Татьяна Оберемова
Директор по внешним коммуникациям Ericsson в Восточной Европе и Центральной Азии
Моб. +7 916 2600497
Офис +7 495 6476211
E-mail: tatyana.oberemova@ericsson.com

О компании ERICSSON

Ericsson помогает операторам использовать все возможности коммуникационных технологий. Компания предоставляет решения и технологии для сетей связи, цифровые услуги, услуги по расширенной технической поддержке и обслуживанию сетей, а также поддерживает развитие новых направлений бизнеса. Мы помогаем клиентам создавать цифровые услуги, повышать эффективность бизнеса и находить новые источники дохода. Инвестиции Ericsson в сервисы голосовой связи и мобильного широкополосного доступа приносят пользу миллиардам людей из разных стран мира. Акции компании котируются на бирже NASDAQ в Стокгольме и бирже NASDAQ в Нью-Йорке. Более подробная информация доступна на сайте www.ericsson.com