Ericsson предлагает Managed Performance Hub компании Equinix для ускорения развития бизнеса операторов

• Ericsson будет предлагать решения для трансформации WAN с использованием услуг по расширенной технической поддержке и обслуживанию сетей, чтобы улучшить опыт конечных пользователей;
  • Предложение Ericsson будет поддерживать множество комплексных ИТ-услуг по расширенной технической поддержке и обслуживанию сетей, включая услуги интегрированного центра эксплуатации, работающего с использованием возможностей глобальных дата-центров Equinix;
  • Ericsson присоединяется к программе Equinix Channel Partner Program в качестве реселлера и будет работать по модели “as-a-Service”, предоставляя услуги с добавленной стоимостью.

#networkmanagement #ITmanagement #Networktransformation

Man using tablet

Ericsson (NASDAQ: ERIC) расширяет партнерство с Equinix, Inc. за счет оказания ИТ-услуг по расширенной технической поддержке и обслуживанию сетей (Managed Services) с использованием решения Equinix Performance Hub™, позволяющего значительно увеличить пропускную способность сети, повысить скорость работы приложений и снизить расходы на передачу трафика на 40%.

Ericsson будет оказывать полный спектр услуг по расширенной технической поддержке и обслуживанию сетей, способствующих трансформации и оптимизации эксплуатации сетей в условиях меняющихся потребностей операторов. Возможности, которые обеспечивает присутствие Equinix на 48 рынках, и экспертиза Ericsson в области услуг по расширенной технической поддержке и обслуживанию сетей позволят операторам продолжать использовать традиционную инфраструктуру и одновременно ускорить процесс трансформации сетей. При этому специалисты Ericsson будут оказывать всю необходимую поддержку как удаленно, так и на местах.

Ericsson будет отвечать за продукты и услуги, оказываемые через интегрированный центр эксплуатации (Integrated Operations Center), в их числе Business Process Operations, разработка и управление приложениями, облачные/гибридные услуги, услуги по расширенной технической поддержке и обслуживанию SDN/NFV, строительство дата-центра и управление им, управление ИТ-инфраструктурой, управление корпоративными сетями Wi-Fi, а также другие связанные с хостингом услуги. В дополнение к услугам по расширенной технической поддержке и обслуживанию сетей Ericsson также будет поставлять операторам продукты по модели “as-a-Service” (aaS).

Используя Performance Hub, компания Ericsson будет предлагать продукты и решения, которые позволят операторам:

• Плавно перевести процессы в облако, ускорить экспансию на мировой рынок и оказывать свои услуги в любых странах;
  • Повысить качество работы сети и приложений за счет повышения пропускной способности, сокращения времени отклика сети и бесшовного развертывания;
  • Повысить уровень контроля за счет высокой гибкости, безопасности и доступности, необходимой для оказания лучших в своем классе услуг;
  • Ускорить достижение прибыльности, повысив скорость развертывания сетей и сократив время вывода услуг на рынок с помощью предложений Ericsson, предоставляемых по модели aaS;
  • Тестировать и измерять влияние приложений Performance Hub и уровня нагрузки в Equinix Solution Validation Center.

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ

Фотографии высокого разрешения и видео высокого качества можно загрузить с сайта www.ericsson.com/press

News Center

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ