Skip navigation
5G Talks

5G Talks episodio 5

Exponer la red de 5G: cómo desbloquear las API puede acelerar la innovación y generar nuevos ingresos​

5G Talks

Disponible en English Español Português

Episodio 5

Exponer la red de 5G: cómo desbloquear las API puede acelerar la innovación y generar nuevos ingresos​

Marzo 13, 2024 16:00 – 16:45 CET

  • 09:00 – 09:45 (México) ​
  • 10:00 – 10:45 (Colombia, Ecuador,Perú)​
  • 11:00 – 11:45 (Rep. Dominicana, Puerto Rico)​
  • 12:00 – 12:45 (Argentina, Chile, Uruguay)​

En este episodio, analizamos cómo la exposición de APIs en la red puede permitir a los desarrolladores crear aplicaciones móviles 5G innovadoras para la próxima generación de experiencias de los clientes y nuevas formas de hacer crecer las inversiones en redes.​

¿Por qué deberías unirte?​

Comprende qué son las APIs y la exposición de la red 5G. ​

  • Comprende qué es la exposición de la red 5G, qué son las API y cómo aprovechar estas oportunidades.
  • Aprenda de los últimos datos de Ericsson que demuestran cómo las aplicaciones innovadoras de 5G basadas en la experiencia del cliente están generando satisfacción y disposición del consumidor a pagar más por ellas.
  • Escucha de primera mano a Deutsche Telekom hablar sobre su servicio Magenta Business API lanzado comercialmente, por qué es fundamental para su estrategia comercial, y cómo Ericsson junto a Vonage han contribuido.
  • Escucha a Telefónica Vivo Brasil hablar sobre cómo están exponiendo las capacidades de red a través de las APIs como catalizador de nuevas oportunidades para monetizar el 5G y sobre su asociación con GSMA Open Gateway.

Regístrate ahora para el episodio 5 de 5GTalks y mejora tus conocimientos sobre cómo revolucionar tu red.

 

Host

Angela Lamont

Angela Lamont

Angela has an extensive background in hosting tech and science events, including Technoport, the SET Awards and the Big Science Business Forum. As well as being involved in over 200 BBC broadcasts in the UK.

Speakers

Diego Aguiar

Diego Aguiar

Director of Operations at Telefonica Tech, leading Open Gateway initiative in Brazil

Peter Arbitter

Peter Arbitter

Senior Vice President, MACE, Deutsche Telekom

Hans Hammar

Hans Hammar

Head of Networks Business Strategy at Ericsson

Joakim Sorelius

Joakim Sorelius

Head of Global Network Platform Product and Engineering, Ericsson